最新动态

我院举办2015年青年教师课堂教学艺术竞赛

发布时间:2015年10月29日  点击:


根据学校有关文件要求,10月28日,医学院在仁医楼105教室举办了2015年青年教师课堂教学艺术竞赛,各系推荐36名青年教师初赛后选拔10名优秀教师参加决赛。评委由院长符晓华、副院长张坚松、校教学督导张建辉及院教学委员会委员等担任,经评委现场打分排名,评选出医学院2015年青年教师课堂教学艺术竞赛一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名。

符晓华院长强调,随着学院青年教师队伍的壮大,学院要着力帮助和培养新进青年教师提高课堂教学能力,夯实课教学基本功,通过课堂教学竞赛方式,不仅能展示参赛教师的教学艺术和教学水平,也能促进青年教师不断学习新的教学方法和教学手段,推进课堂教学改革,提高教学质量。

比赛现场评委对每个参赛选手的表现进行了精彩的现场点评,既肯定了优点,又针对不足提出了改进建议。

张坚松副院长在总结时指出,此次参赛教师展现了较高的教学能力,尤其是新进教师教学水平提升很快。教学竞赛是教研活动的重要形式,为全院教师提供了交流学习的机会,以赛促教,有利于切实帮助提高课堂教学质量。

附获奖名单如下

一等奖:李翔

二等奖:孙慧、陈丹、丛丽

三等奖:谢颖、李键、陶科、孔祥攀、罗宜孝、周军华

编辑:社欣

审核:麓民





上一条: 医学院举行客座教授受聘仪式暨学术报告会
下一条: 学报医学版继续入选中国科技核心期刊

 

版权所有:湖南师范大学医学院

地址:湖南长沙岳麓区桐梓坡路371号 邮编:410013