最新动态

我院召开本科教学审核评估部署大会

发布时间:2016年05月30日  点击:


5月26日下午,医学院在仁医楼报告厅召开本科教学审核评估部署大会。党委书记梁勇、副院长张坚松、副书记谢罗庚等出席会议。会议由院长符晓华主持。

张坚松对本科教学审核评估的概念和内容进行了解读。他说,审核评估不同于合格评估和水平评估,评估结论不分等级,而是根据评估对象是否达到了自身设定目标而判定,形成写实性审核报告。他还介绍了审核评估的5项基本原则:目标性原则、主体性原则、开放性原则、关联性原则和实证性原则。最后,他要求各专业依据审核评估范围涵盖的7个审核目标、24个审核要素、67审核要点,扎实开展自查、自评、自建和归档工作,尤其是要认真规范好本学年本科论文和考试工作,为迎接评估做好充足准备。

符晓华在总结时,强调了此次评估对于促进我院规范和改进本科教学工作的积极意义,要求大家认真学习评估文件,明确任务,落实责任,扎实开展自评整改,按时保质地准备迎评材料。她希望大家在学校统筹安排下,能够齐心合力,高质量地做好审核评估各项工作。

全院教职工参加了此次本科教学审核评估部署大会。

编辑:社欣

审核:麓民





上一条: 临床医学系举行本科专业人才培养方案听证会
下一条: 我校获高校临床技能竞赛华中赛区二等奖

 

版权所有:湖南师范大学医学院

地址:湖南长沙岳麓区桐梓坡路371号 邮编:410013