最新动态

临床医学系举行本科专业人才培养方案听证会

发布时间:2016年05月31日  点击:


2016年5月27日下午,在医学院仁医楼207会议室举行了2016版本科专业人才培养方案听证会。

中南大学湘雅医院何庆南教授、湖南师大附属一医院(湖南省人民医院)心血管内科教授郭莹主任、湖南省卫计委科教处沈念梓副处长、湖南师大医学院毕业生代表、湖南师大医学院在校生代表应邀参加了此次听证会。听证会由医学院副院长张坚松主持。

临床系于才红主任对新版培养方案的修订进行说明。学生代表对课程考核评价体系的优化谈了自己的看法。外请及校内专家就临床医学专业培养方案的修订发表了中肯而又有价值的意见。

张坚松副院长在总结讲话中强调,新的培养方案应好好吸收专家、用人单位及学生的意见、建议,形成适应新时期需要的、具有湖南师大医学院特色的人才培养方案。

教务办刘飞主任,实习办廖春梅主任以及全体临床系老师同时参加了此次会议.

编辑:社欣

审核:麓民





上一条: 医学院召开本科教学审核评估工作推进会
下一条: 我院召开本科教学审核评估部署大会

 

版权所有:湖南师范大学医学院

地址:湖南长沙岳麓区桐梓坡路371号 邮编:410013