最新动态

我院召开临床医学专业认证任务布置会议

发布时间:2017年06月01日  点击:


5月25日上午,我院召开各系办主任会议就临床医学认证工作进行了部署。

会上,梁勇书记介绍了学校24日召开临床医学认证工作组会议的情况,他强调学校的会议由校办召集,有四位校级领导参加,学校各相关职能部门的主要负责人及附属医院的领导均参加了会议,充分说明了临床专业认证工作的重要性。他要求我院各部门要立即行动起来,为认证工作出谋划策,各司其职。

张坚松副院长做了具体的工作安排与部署。他强调一是每个系办主任要加入认证工作QQ群,随时关注认证工作的动态与要求;二是各部门要分工合作,密切配合;三是每个系部、每个教研室、每个人要明确职责,在规定的时间完成任务。

彭小宁副院长与谢罗庚副书记就认证工作相关的科研及学生工作做了具体安排。

编辑:社欣

审核:麓民





上一条: 医学院举行第十四期“教师教学思享会”
下一条: 我院举行临床专业技能操作毕业考核

 

版权所有:湖南师范大学医学院

地址:湖南长沙岳麓区桐梓坡路371号 邮编:410013