最新动态

学校认证工作组开会讨论认证自评报告

发布时间:2017年09月11日  点击:


8月23日上午,学校在校办公楼二楼会议室召开了临床医学专业认证工作组会议,讨论专业认证自评报告的修改。会议由临床医学专业认证工作组组长黎大志副校长主持。原常务副校长卢岳华与原医学院院长符晓华作为校内认证专家特邀出席会议。

黎大志副校长简要介绍了临床医学专业认证工作的准备情况。他说,暑假期间,临床医学专业认证工作组办公室的同志们都没有休息,一直在撰写修改认证自评报告。现在大家拿到的自评报告讨论稿已经多方征求了意见,但还需进一步修改完善。这次希望大家多提建设性的修改意见,使认证自评报告能更加客观准确科学地总结评价我校医学教育的特色、成绩和不足。

围绕认证报告讨论稿,对照认证标准,校内认证专家,各职能部门、临床医学院、各附属医院的主要负责人从不同的角度提出了中肯的修改意见。

最后,黎大志副校长感谢大家所提的修改意见和建议。他说,专业认证工作时间紧,任务重,希望大家按学校认证工作领导小组的统一部署、安排,进一步做好专业认证的各项准备工作,使临床医学专业认证达到预期效果。

编辑:文敏

审核:麓民





上一条: 学校提交临床医学专业认证自评报告
下一条: 医学院举行第十四期“教师教学思享会”

 

版权所有:湖南师范大学医学院

地址:湖南长沙岳麓区桐梓坡路371号 邮编:410013