最新动态

临床医学专业认证办公室开会部署工作

发布时间:2017年09月30日  点击:


10月29日下午,学校临床医学专业认证工作组办公室召开会议,讨论认证专家来校考察日程安排方案和部署下一阶段工作。会议由校评建办常务副主任兼临床医学专业认证工作组办公室副主任李新年主持。副校长兼校临床医学专业认证工作组组长黎大志出席会议并讲话。

黎大志说,目前离专家进校考察只有一个月的时间,临床医学专业认证各项准备工作已经到了最后的攻坚阶段,迎接专业认证的时间紧、任务重。当务之急的工作就是要查漏补缺,在专家进校考察之前再开展一轮自查自纠工作,确保以最好的准备、最优的状态迎接临床医学专业认证。

医学院副院长兼临床医学专业认证工作组办公室副主任张坚松介绍了专家来校考察日程安排方案讨论稿以及下一阶段的重点工作内容。经会议讨论通过后下发各部门各附属医院执行

专业认证校内专家卢岳华、符晓华应邀参加会议并提出诸多建设性意见。专业认证工作组办公室全体成员及校教务处、医学院负责人参加会议。

编辑:

审核:麓民





上一条: 学校召开临床医学专业认证工作组第三次会议
下一条: 学校提交临床医学专业认证自评报告

 

版权所有:湖南师范大学医学院

地址:湖南长沙岳麓区桐梓坡路371号 邮编:410013