最新动态

黎大志到南华大学调研临床医学专业认证工作

发布时间:2017年03月30日  点击:


(通讯员 周建华 刘飞)3月29日,副校长黎大志到南华大学进行临床医学专业认证工作的调研。

南华大学临床医学专业是我省较早通过认证的医学专业之一,积累了丰富的自评自建经验。南华大学副校长姜志胜对黎大志一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了南华大学医学教育的发展情况。

黎大志感谢南华大学的热情接待,介绍了我校临床医学教育的基本情况,说明了此次调研的主要目的。他希望通过借鉴南华大学的经验,做好我校临床医学的专业认证工作。

南华大学招生就业处处长、原临床医学专业认证办主任田英从“工作准备”“教研室、实验中心工作要求”“临床学院工作重点”及“认证专家现场考察”四个方面介绍了临床医学专业认证工作的有关情况。与会双方就专业认证等事项进行了深入交流。

我校教务处(评建办)、医学院、附属第一医院、附属第二医院、附属湘南医院等单位有关负责人参加调研。

编辑:刘涵钰

审核:西米





上一条: 我校聘任王晓英为“潇湘学者”讲座教授
下一条: 医学院举行临床教学基地签字仪式

 

版权所有:湖南师范大学医学院

地址:湖南长沙岳麓区桐梓坡路371号 邮编:410013