最新动态

学校召开临床医学专业认证工作组第三次会议

发布时间:2017年10月21日  点击:


(记者 郭恒茂 张超群)10月18日下午,学校临床医学专业认证工作组第三次会议在校办二楼会议室召开,副校长黎大志、匡乐满出席会议。会议由黎大志主持。

医学院副院长张坚松从开展临床医学专业认证的目的和意义、学校前期准备工作、医学教师队伍构成、医学院学生社会实践活动等方面详细介绍了认证宣传手册。

黎大志表示,临床医学专业认证是学校首次进行的专业认证,对学校医学教育发展具有重要意义。他指出,学校高度重视临床医学专业认证工作,专门成立了领导小组和工作小组。他强调,临床医学专业认证过程要求严格,各部门要在明确分工的基础上通力合作,认真做好各项筹备工作。

匡乐满要求相关人员熟悉评估情况,加强学习和宣传,并结合评估专家访谈培训的相关资料,扎实做好迎评各项准备。

医学院党委书记梁勇从学校医学概况及历史、优势与地位、条件与保障、改革与成效、不足与展望等方面对专业认证工作报告进行了简要介绍。

各二级单位部门主要负责人参加会议并针对工作细节进行讨论。

编辑:

审核:麓民





上一条: 蒋洪新调研临床医学专业认证筹备工作
下一条: 临床医学专业认证办公室开会部署工作

 

版权所有:湖南师范大学医学院

地址:湖南长沙岳麓区桐梓坡路371号 邮编:410013