最新动态

蒋洪新调研临床医学专业认证筹备工作

发布时间:2017年10月23日  点击:


(记者 张永涛)10月20日上午,蒋洪新、黎大志、匡乐满一行前往医学院,调研临床医学专业认证筹备工作。

医学院党委书记梁勇汇报了临床医学专业认证相关准备情况,并就当前存在的问题进行了说明。

医管办主任曾少华介绍了筹备工作的具体分工,并表示坚决按照学校要求做好迎评工作。

黎大志对大家为专业认证付出的努力表示感谢。他说,临床医学专业认证是完善医学教育质量保障体系,提高医学教育质量的重大举措。当前,认证工作还存在一些困难和问题,大家要通力合作,精益求精,对照认证要求,做好相关准备工作。

蒋洪新充分肯定了大家为临床医学专业认证作出的努力,并对专业认证筹备工作提出了几点要求。他说,临床医学专业认证是学校的一件大事,大家要从思想上高度重视,提升业务能力;要抓紧时间,对照专业认证细则,查漏补缺,抓细抓实,完善好专业认证的各个环节;要注重专业认证的氛围营造,充分调动相关师生群体的主动性、积极性,展示我校医学专业最好的精神面貌。他要求,相关职能部门和附属医院统一思想,同心同德,拧成一股绳,劲往一处使,以最好的状态迎接专业认证。

编辑:

审核:麓民





上一条: 我校召开临床医学专业认证预认证专家意见反馈会
下一条: 学校召开临床医学专业认证工作组第三次会议

 

版权所有:湖南师范大学医学院

地址:湖南长沙岳麓区桐梓坡路371号 邮编:410013