最新动态

李民调研临床医学专业认证筹备工作

发布时间:2017年10月28日  点击:


(通讯员 刘飞)10月27日下午,校党委书记李民,副校长匡乐满一行到医学院调研和指导临床医学专业认证筹备工作。

李民聆听了医学院关于临床医学专业认证的筹备工作汇报和医学教学工作汇报,他肯定了大家为临床医学专业认证做出的努力,并表示学校高度重视医学教育,把临床医学专业认证工作列为今年的重点工作。他要求进一步营造迎接临床医学专业认证的良好氛围,对学校相关师生员工进行再动员、再培训、再部署,注意工作方法和技巧,展现学校医学教育的特色和亮点。他希望,大家充分利用专业认证的机会查找不足,持续改进,进一步提升我校的医学教育质量水平。

匡乐满要求各相关单位领会学校意图,落实相关要求,以饱满的热情和认真的态度,扎实推进临床医学专业认证筹备工作。

李民一行实地考察了校图书馆咸嘉湖分馆、医学院解剖实验室、临床技能训练中心以及人体标本馆等地。

我校相关单位负责人陪同调研。

编辑:何纯洁

责编:李瀚 张永涛

审核:公页





上一条: 关于召开临床医学专业认证工作会议的通知
下一条: 我校召开临床医学专业认证预认证专家意见反馈会

 

版权所有:湖南师范大学医学院

地址:湖南长沙岳麓区桐梓坡路371号 邮编:410013