最新动态

医学院召开临床医学专业认证工作迎检动员

发布时间:2017年10月30日  点击:


10月28日上午,医学院在仁医楼学术报告厅召开临床医学专业认证工作迎检动员会。会议由院党委书记梁勇主持。

副院长张坚松从医学院概况、教学工作、学生能力培养、今后努力方向四个方面介绍了我院基础医学教学工作,解读了自评报告中一些重点内容,并对认证期间全院师生需重视的一些问题进行了说明。

梁勇希望医学院全体师生充分认识临床医学专业认证对医学院生存发展的重要意义,作为认证主体的医学院更要提高认识,全力以赴。他表示,学校领导高度重视临床医学专业认证工作,转达了10月20日校长蒋洪新和10月27日党委书记李民到医学院调研临床医学专业认证筹备工作的建议和要求,以及10月26日临床医学专业认证工作组第四次会议的工作部署,最后通报了10月24日临床医学专业认证预认证专家的指导性反馈意见。他说,医学院全体师生要充满信心,以冲刺的状态迎接专业认证,不消极、不应付、积极行动、主动作为,要自觉学习教育部关于临床医学专业认证的规章制度、学院的自评报告和宣传手册。希望医学院全体师生能以最饱满的热情迎接专业认证工作,争取好成绩。

医学院全体院领导和教职工参加了此次动员会。

编辑:王丝雨





上一条: 我校召开临床医学专业认证工作会议
下一条: 关于召开临床医学专业认证工作会议的通知

 

版权所有:湖南师范大学医学院

地址:湖南长沙岳麓区桐梓坡路371号 邮编:410013